Отделение микрохирургическое (глаза) №4

Отзывы пациентов отделения микрохирургического (глаза) №4

Пользователь: Пользователь НаПоправку 18.11.2022
Отзыв о специалисте: Скрябина Елена Владимировна Оценка:

Безмерно благодарна Елене Владимировне!Высочайший квалификации врач. Это безусловно! Но, при этом потрясающей доброты и душевности человек. Несмотря на колоссальную нагрузку я никогда не видела ее недовольной. Она всегда излучает свет и тепло , а легкая улыбка просто обескураживает. Спасибо за чуткое отношение и внимание, за то что можно всегда находиться с Вами на связи по волнующим вопросам, что Вы находите свое драгоценное время на каждого. Низкий поклон за Ваш труд!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 05.07.2022
Отзыв о специалисте: Джанаева Залина Николаевна Оценка:

Отличный врач, очень позитивный человек, общение с ней вызывает только положительные эмоции. Никаких лишних слов, всё только по существу. Когда врач излучает доброжелательность и обаяние, такому врачу нельзя не верить. И это доверие Залина Николаевна полностью оправдывает. Операцию на веках по поводу птоза сделала замечательно.

Пользователь: Ольга 21.04.2022
Отзыв о специалисте: Джанаева Залина Николаевна Оценка:

Отличный врач! Всё грамотно, профессионально, человечно) Кроме того, прекрасный человек и эффектная женщина. Спасибо ей! Искренне рекомендую.

Пользователь: Виктор 12.03.2022
Отзыв о специалисте: Джанаева Залина Николаевна Оценка:

редчайший случай -молодой, грамотный и высококвалифицированный врач!! 2015 и 2017 и всё замечательно!! надёжные и крепкие руки хирурга - плюс обоятельность и внимательное отношение!

Пользователь: Елена 28.12.2021
Отзыв о специалисте: Скрябина Елена Владимировна Оценка:

Очень опытный и квалифицированный врач.

Хотела выразить огромную благодарность Джанаевой Залине Николаевне . Прекрасный врач и очень внимательный и отзывчивый человек. Весь персонал отделения оставил только положительные эмоции. Спасибо вам большое, за ваш нелёгкий труд.
23.03.2023г меня оперировала Джанаева Залина Николаевна. Низкий поклон Вам, не могу передать своё состояние. Всё сделано на высшем уровне.
08.11.2022г. 07час.07минт. Удивило не было очереди на улицы. По направлению на госпитализацию прошли к администратору, выдали номерок. Осмотрели, на 4 отделение отправили . Врач Юрьева Александра Вячеславовна сегодня сделали Жене операцию. Посмотрим что будет.
От имени Филимоновой Нины Анатольевны выражаю огромную благодарность докторам 4-го отделения офтальмохирургии Юрьевой Александре Вячеславовне и Скрябиной Елене Владимировне за высочайшее профессиональное мастерство, за возвращение качественного зрения , за чуткость, отзывчивость. Большая благодарность мед.сестрам,техническому персоналу за прекрасно выполняемую работу, за терпение и доброту к пациентам. Спасибо за Ваш труд ! Счастья , благополучия Вам на долгие годы!
Выражаю огромную благодарность врачу офтальмохирургу Скрябиной Елене Владимировне за прекрасное отношение к пациентам, душевную теплоту и профессионализм. Всем очень приятно, когда твоему близкому человеку возвращают здоровье. Моей маме было 98 лет, когда Елена Владимировна сделала ей операцию на глазах. Операция прошла успешно. Чудодейственный скальпель в профессиональных руках Елены Владимировны вернул зрение моей маме. И вот в поликлинике мне поставили диагноз-катаракта. Мне повезло. По счастливой случайности меня направили во 2-ю городскую больницу и меня оперировала Елена Владимировна. Операция прошла под местным наркозом без каких либо болезненных ощущений. За время госпитализации Елена Владимировна была очень внимательна, постоянно контролировала меня и наблюдала даже в выходной день, лечила и даже капли закапывала в глаза. Мне было очень приятно за такое чуткое отношение к пациентам. Мне предстоит еще одна операция на второй глаз и я хотел бы делать только у Елены Владимировны.
"Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Джанаевой Залине Николаевне доброму, замечательному человеку, прекрасному специалисту. Залина Николаевна, вы помогли мне снова увидеть наш удивительный мир во всей красе, вы подарили мне новую жизнь, у вас золотые руки, спасибо вам ! Также спасибо всему медицинскому персоналу, спасибо вам большое за ваше внимание, чуткость, заботу, терпение!
Хочу выразить свое восхищение и благодарность работой врача-офтальмолога 4 офтальмологического отделения Белова Дмитрия Федоровича! Очень заботливый и чуткий человек, большое вам спасибо за проведенную операцию по удалению катаракты. Это действительно врач от Бога! Счастья Вам и здоровья, Дмитрий Федорович!
Огромная благодарность врачу-офтальмологу ДЖАНАЕВОЙ Залине Николаевне за прекрасно проведенную операцию по лечению катаракты с имплантацией линзы. Залина Николаевна профессионал высокого класса , великолепный диагност и удивительной трудоспособности врач, а самое главное - человек большой и чуткой души. Я теперь вижу так, как видела давным-давно , мир открылся заново! Большое человеческое спасибо Вам и всему коллективу отделения за Ваш самоотверженный труд! Здоровья Вам всем и успехов во всем! Буду помнить Вас пока жива!
Большое спасибо персоналу 4 офтальмологического отделения и особенно хирургу Джанаевой Залина Николаевне. Прекрасный специалист, очаровательная девушка. После операции мир стал ярче. СПАСИБО!!!
Огромное спасибо Белову Дмитрию Фёдорович за профессионализм и чуткое отношение. Дела операцию по удалению катаракты 5.07.2022."Сложный глаз" стал видеть! Здоровья и успехов Дмитрию Фёдорович!

Добавить комментарий


Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети