Отзывы пациентов

«Горячая линия» СПб ГБУЗ «ГМПБ №2»

Тел.: 338-48-48

В рабочие дни с 9.00 до 17.00 Вы можете позвонить по указанному номеру и высказать имеющиеся замечания, пожелания, предложения и благодарности.

Также вы можете оставить свой отзыв здесь. Ваше мнение важно для нас.

Комментарии  
#397 Любовь Николаевна 10.10.2019 18:30
15 мая 2019 г мне делал операцию по ОМС по поводу удаления катаракты Виталий Витальевич Потёмкин. Вра от Бога! Огромная сердечная благодарность за чуткое отношение,споко йную уверенность,, что всё будет хорошо, что я в надёжных руках! Приятно удивила чёткая слаженность работы всего коллектива этого отделения! Спасибо за очень приветливое, доброжелательно е отношение всем сёстрам и всем сотрудникам отделения! До сих пор впечатление удивления и благодарности не проходит, будто только что испытала эту радость прозрения и общения абсолютно с каждым человеком этого замечательного отделения, хотя прошло уже 5 месяцев. Спасибо вам, дорогие, за ваш благородный труд! За терпение, за спокойную, приятную атмосферу в отделении! Левый глаз оперировали в клинике Фёдорова на ул. Я.Гашека. Спасибо и им, но сравнение в пользу этой больницы ничем даже не измерить! Очень рада, что попала именно сюда, именно к этому доктору!
Куприянова Любовь Николаевна.
#396 Бородина Н.А. 04.10.2019 16:54
11.06.2019 мне была сделана уникальная операция по эндоваскулярном у протезированию грудной аорты, несмотря на высокую сложность операции всё прошло благополучно. Хочу выразить сердечную благодарность Шлойдо Евгению Антоновичу и Ужахову Ибрагиму Руслановичу за высокий уровень профессионализм а. Спасибо Вам, огромное! Дай бог Вам здоровья!
#395 Калинкина М.В. 03.10.2019 19:55
1-ого октября 2019 года я оперировала катаракту левого глаза и попала к офтальмологу Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовне. И как же я благодарна судьбе, что попала к такому врачу. Её внимание, умение обращаться с пациентами и уверенность в своей работе, даёт нам такую же уверенность в исходе операции. И это оправдалось. Большое спасибо Юлдуз Шавкатовне и такой же доброй и приветливой медсестре Марине Сергеевне.
#394 Роман 03.10.2019 19:38
Хочу выразить огромную благодарность врачу
Белокурову Максиму Андреевичу за высокий профессионализм ! Благодарю за то что спасли меня. И вообще очень хорошая больница и персонал доброжелательны е и отзывчивые.
#393 Тамара 01.10.2019 22:57
Выражаю огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу 3-го офтальмологичес кого отделения за профессионализм ,прекрасную организацию и безграничное терпение к больным пожилым людям.В палатах чистота прекрасные условия .Мой лечащий хирург Михайлова Екатерина Александровна виртуоз своего дела огромное ей спасибо.А слаженную работу отделения направляет Хрипун В.К.Счастья Вам и процветания.
Авласенко Т.А.
#392 Александр Владимиров 01.10.2019 15:31
Дважды делал операцию по поводу катаракты и один раз лазерную чистку вторичной катаракты правого глаза. Замечательные врачи и прекрасное отношение к пациентам. Но попасть в больницу - большая проблема. Вчера получил направление на лазерное лечение вторичной катаракты левого глаза. Записаться по телефону невозможно - никто не поднимает трубку. Пытался записаться по электронной записи - тоже не получается. Отправил вопрос - ответа нет. Нужно ехать самому в больницу и провести там в очереди пол-дня без гарантии успешной поездки..
#391 Юлия 30.09.2019 23:23
Хочу выразить благодарность врачам кардиохирургиче ского отделения больницы № 2 Дине Рафаиловне Нугаевой, Эльнаре Эрионовне Войтковской и заведующему отделением Скигину Илье Олеговичу.
Моему сыну была проведена операция по постановке кардиостимулято ра. Операция и дальнейшие консультации прошли на высшем уровне. Спасибо огромное этим людям, за профессионализм и неравнодушное отношение, которое сейчас не часто можно встретить! Нам повезло, что мы обратились в эту больницу к таким высококлассным докторам и замечательным людям, которые не подходят к своей работе формально. Это удивляет,восхищ ает и даёт надежду.
#390 вадим опарин 30.09.2019 15:30
Спасибо главному хирургу Ерофееву Александру Алексеевичу за внимательное отношение к людям.Желаем здоровья и успехов в работе!
#389 вадим опарин 30.09.2019 15:24
Хочу поблагодарить Шлойдо Евгения Антоновича за уникально проведенную операцию по Эндоваскулярное протезирование брюшной аорты.
Мне отказали в операции в Покровке и Джанелидзе. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
#388 вадим опарин 30.09.2019 15:13
хочу искренне поблагодарить Ибрагима Руслановича за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм
#387 Елена Корябина 25.09.2019 21:12
Потрясающий доктор- врач нейрохирург Владимир Леонидович Рычков прооперировал меня 6 июня 2019г. (микродискэктом ия грыжи поясничного отдела).
Отзывчивый, добродушный, с огромным чувством юмора, с первых минут общения вселяющий абсолютную уверенность в положительном результате. Благополучно прошёл и реабилитационны й период.
Бесконечно благодарна Владимиру Леонидовичу, замечательному врачу анестезиологу Александру Стефановичу Смекалову и внимательному мед.персоналу нейрохирургичес кого отделения №1!
#386 Людмила Васильевна 22.09.2019 19:12
Хочу сердечно поблагодарить весь коллектив отделения общей хирургии: заведущего Олейника В.В., моего замечательного лечащего доктора Медвецкого А.С, анестезиолога Дворникова Е.В., врачей, медицинских сестер и всех сотрудников этого отделения. В июне 2019 г. мне была проведена операция по удалению опухоли желудка.На протяжении 3х месяцев, невзирая на свои выходные, отпуск, болись за мою жизнь и выхаживали меня 24 часа в сутки. Спасибо, что есть такие настоящие, любящие свою благородную профессию специалисты своего дела, которые поднимают безнадежно больных и дарят им второе рождение
Низкий поклон и огромное спасибо от меня и всей моей семьи!!!!
#385 Гаврилов Виктор 17.09.2019 13:17
Мотущук Анна Евгеньевна - отличный врач, доброжелательна , очень деликатна к старшему поколению. Весьма признателен Анне Евгеньевне.
#384 Островерхов Виктор 17.09.2019 09:58
Выражаю сердечную благодарность врачу травматологу-ор топеду Обухову Илье Эсатовичу за его высочайший профессионализм и редкое умение устанавливать доверительный позитивный контакт с пациентом. Честь и хвала Вам, Илья Эсатович, за то что Вы своим трудом подарили мне ныне, а многим "до" и подарите в будущем, символическое второе рождение и возвращение в полноценную жизнь. Желаю Вам здоровья и благоденствия! С глубоким уважением, Ваш "хронический" почитатель.
#383 Ирина Сидорова 14.09.2019 14:52
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу 3-го офтальмологичес кого отделения под руководством Хрипуна К.В. Особенно хочу отметить и поблагодарить врача Низаметдинову Юлдуз Шавкатовну за высокий профессинализм, чуткость и добросердечное отношение к больным. Так случилось, что у меня возникли серьезные осложнения после операции и Юлдуз Шавкатовна искренне переживала за меня.И, мне кажется, делала все возможное, чтобы вылечить меня. Огромное спасибо!!!
#382 Татьяна Шустова 13.09.2019 10:10
19 июня 2019 г. мне сделала операцию по замене хрусталика врач Елена Владимировна Гольцман. На все мои вопросы и до, и после операции она отвечала терпеливо, доступно и полно. Операция прошла успешно, громадное ей и всему персоналу отделения спасибо! Елена Владимировна смогла создать удивительно доброжелательну ю атмосферу доверия и надежности. Еще раз спасибо!
#381 ВАДИМ 04.09.2019 17:07
Приношу сердечную благодарность всему коллективу 4-го офтальмологичес кого отделения за ответственное и бережное отношение к пациентам, и в особенности хирургу Джанаевой З. Н. за блестяще выполненную операцию.
#380 Наталья 03.09.2019 22:19
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку Филиппову Вадиму Леонидовичу. Доктор вселил в меня надежду в то, что проблема, с которой я живу уже 40 лет, разрешима. Буквально с первого визита я почувствовала себя несравненно лучше, изменилось настроение, ушли негативные мысли. Вадим Леонидович не только Профессионал с большой буквы, он еще и очень интересный собеседник. Желаю профессору Филиппову В.Л. новых достижений и творческого долголетия!
#379 Тамара Николаевна 30.08.2019 20:19
Хочу выразить благодарность и пожелать здоровья моему доктору-хирургу Юрьевой Александре Вячеславовне. Молодой и уже опытный доктор - говорит о том, что Александра Вячеславовна правильно выбрала свою профессию. Успехов и личного счастья. Огромное Вам спасибо!
#378 Елена 28.08.2019 16:10
Выражаем самую глубокую благодарность анестезиологу-р еаниматологу Пузань Ольге Николаевне за профессионализм , чуткость и внимательность к возрастным пациентам и невероятную атмосферу доверия, которой она окружает таких пациентов. Сегодня прооперировали нашу маму и бабушку Хахалину Тамару Николаевну. Это очень сложный пациент, слишком многими серьезными недугами наградил её многолетний учительский труд. Мамин страх от предстоящего наркоза Ольга Николаевна сняла так легко (голос у неё просто ангельский), что маминому спокойствию перед операцией можно было только удивляться. Ольга Николаевна потрясающий и высочайший профессионал! Огромное спасибо за Ваш труд и всех Вам благ!
#377 Валентин 26.08.2019 11:49
хочу оставить отзыв по просьбе мамы,её прооперировали 20.08.2019г.бла годарность лично Джаваевой Залине Николаевне!у вас золотые руки и доброе сердце!и всему персоналу 4-го отделения за хорошее отношение и заботу проявленную к пациентам!!!дай вам бог всем здоровья!!!
#376 Дронь Светлана Евге 15.08.2019 09:42
Выражаю благодарность хирургу-офтальм ологу гид.4 Джаваевой Залине Николаевне за проявление высокого уровня профессионализм а, четкость в работе и неформальное, доброжелательно е отношение к пациентам.
#375 Дронь Светлана Евге 15.08.2019 09:25
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность офтальмолону-хи пурну отд..4 Джаваевой Залине Николаевне пррявление за высоконо уровня профессионализм а, четкость, оперативность в работе и неформальное, доброжелательно е отношение к пациентам. Также в лице старшей медсестры отд.4 Воробьевой Александры Васильевны благодарю мед.персонал отделения 4 офтальмологии б-цы 2 за внимательность, доброжелательно сть к пациентам, четкость в работе.
#374 Мария 14.08.2019 19:41
В течение длительного времени я регулярно хожу на плазмаферез. Хочу выразить благодарность мед. сестрам Марии Федоровне, Ире, Тане и Оле за высокий профессионализм ,
добросовестност ь и доброжелательно сть. Также хочу сказать спасибо зав. отделением ЭКД и ИК за прекрасно организованную работу кабинета плазмафереза Ходза Илье Эфраимовичу. Фокина М. Л.
#373 Поплавский Герман 13.08.2019 18:21
Выражаю искреннюю благодарность и восхищение работой 5-го офтальмологичес кого отделения Городской больницы №2 (Учебный пер., 5), руководимого доцентом В.В. Потёмкиным.
Это поистине народное отделение с большим потоком людей, работает как прекрасно отлаженный механизм, оказывая высокопрофессио нальное лечение. Организация - великолепна! Не только хирурги, анестезиологи - весь коллектив: медсестры, санитарки, старшая медсестра, сестра-хозяйка с большой отдачей относятся к своим обязанностям.
Новое белье, хорошо организованное питание, вся работа 5-го отделения вызывает чувство благодарности и пожелание успехов.
Г. Поплавский, профессор.
#372 Анна 04.08.2019 18:24
Хочу поблагодарить профессора Филиппова Вадима Леонидовича. Болела более 8 лет, лечилась в разных больницах, но лечение не помогало, не могла работать. Пришла на консультацию к Вадиму Леонидовичу по совету врача. Он посмотрел результаты обследований, лечебные назначения, выслушал жалобы, спросил об отношениях в семье, на работе и др. Объяснил причины формирования моего заболевания, назначил лечение. Теперь я могу работать, радоваться жизни. Благодарю доктора и руководителей больницы за квалифицированн ую медицинскую помощь.
#371 Милютин Сергей Алекс 31.07.2019 21:36
Огромная благодарность и признательность Врачу Ибрагиму Руслановичу за великолепное профессионально е мастерство и замечательные человеческие качества.Операц ия по стентированию аневризмы брюшной аорты прошла удачно,стандарт ный стент к моим анатомическим особенностям не подходил и во время операции его пришлось подстраивать под мои особенности.Еще раз СПАСИБО.Милютин С.А
Добавить комментарий

Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

Соцсети
©2013-2019 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Search